Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Мангал»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.12.15 21:02:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 191
За рецепт выдано: 1
Салат «Мангал»
Ингредиенты:
баклажаны - 8 шт.
помидор - 8 шт.
острый зелёный перчик - 1 шт.
кинза - 1 пучок
базилик - 1 пучок
крупная красная луковица - 1 шт.
чеснок - 4–5 зубчиков
молотый черный перец - по вкусу
6% - ный винный уксус - 1 ст. л.
растительное масло - ¼ стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны, перец и помидоры моем и запекаем в духовке или на решётке гриля в течении 15 – 20 минут, затем остужаем.
У баклажанов удаляем хвостики, перец освобождаем от семян. Все овощи мелко рубим, выкладываем в дуршлаг или сито, чтобы лишний сок вышел, затем перекладываем в миску.
Кинзу и базилик промываем, стряхиваем воду, мелко режем и добавляем в миску с овощами, перемешиваем.
Лук и чеснок чистим, мелко режем, смешиваем с овощами. Салат солим, перчим по вкусу, заправляем уксусом и растительным маслом, выкладываем в салатник и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!