Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский овощной салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.12.15 17:00:56
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 279
За рецепт выдано: 1
Итальянский овощной салат
Ингредиенты:
морковь - 150 г
фасоль стручковая - 150 г
брокколи - 150 г
спаржа зеленая и белая - по 150 г
зелень сезонная разная - 1 пучок
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 3 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
соль и перец черный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стручки фасоли промойте и обсушите. Брокколи нарежьте кусочками. Спаржу очистите.

Подготовленные овощи сварите по отдельности в подсоленной воде до неполного размягчения. Морковь сварите без соли. Зелень промойте и мелко порубите.
Отваренные овощи остудите, разложите на блюде, посыпьте зеленью и мелко рубленым яйцом. Взбейте сметану, майонез и лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу заправьте салат.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!