Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.12.15 20:14:30
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 179
За рецепт выдано: 1
Рисовый суп
Ингредиенты:
некрупный картофель - 5-6 шт.
белый рис - 200 г
морковь - 1 шт.
замороженный зеленый горошек - 200 г
замороженная кукуруза - 200 г
растительное масло - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промойте и отварите до полуготовности рис. Откиньте его на друшлаг, слейте полученный бульон в кастрюлю.
Очистите и порежте кубиками картофель. Добавьте его в подсоленный бульон и варите до готовности. Пока картофель варится, почистите и натрите на терке морковь.
Разжарьте на растительном масле морковь, добавьте в нее кукурузу, горошек и рис. Посолите и помешивая тушите 5-7 минут. Добавьте в кастрюлю с картофелем рис и овощи.
Варите до готовности риса.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!