Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. л.
зеленый горошек - 6 чашек (1 кг)
красный картофель, сваренный и нарезанный на кубики - 2 чашки
салат Айсберг - 6 чашек
красный лук нарезанный - 2 чашки
чеснок, мелко нарезанный - 2 зубчика
свежие листья мяты - 1 чашка
овощной бульон - 4 чашки
свежевыжатый лимонный сок - 3 ст. л.
морская соль - 1 ч. л.
зеленый горошек - 6 чашек (1 кг)
красный картофель, сваренный и нарезанный на кубики - 2 чашки
салат Айсберг - 6 чашек
красный лук нарезанный - 2 чашки
чеснок, мелко нарезанный - 2 зубчика
свежие листья мяты - 1 чашка
овощной бульон - 4 чашки
свежевыжатый лимонный сок - 3 ст. л.
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Обжарить в оливковом масле чеснок, лук, посыпав морской солью. Жарить, пока чеснок и лук не станут мягкими и полупрозрачными.
2. Добавить салат и жарить, пока он не станет вялым и мягким. Добавить горошек и мяту, хорошенько перемешать. Залить овощным бульоном, довести до кипения, а затем варить на маленьком огне, пока горох не станет мягче, где-то 15 минут.
3. Добавить вареный картофель и продолжать варить еще 5 минут.
4. Дать супу остыть, добавить в блендер и измельчить до однородной массы.
5. Перелить суп обратно в кастрюлю и добавить лимонный сок и соль. Слегка подогреть и подавать.
2. Добавить салат и жарить, пока он не станет вялым и мягким. Добавить горошек и мяту, хорошенько перемешать. Залить овощным бульоном, довести до кипения, а затем варить на маленьком огне, пока горох не станет мягче, где-то 15 минут.
3. Добавить вареный картофель и продолжать варить еще 5 минут.
4. Дать супу остыть, добавить в блендер и измельчить до однородной массы.
5. Перелить суп обратно в кастрюлю и добавить лимонный сок и соль. Слегка подогреть и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су