Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мятный суп с зеленым горошком

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.12.15 20:54:33
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 263
За рецепт выдано: 1
Мятный суп с зеленым горошком
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. л.
зеленый горошек - 6 чашек (1 кг)
красный картофель, сваренный и нарезанный на кубики - 2 чашки
салат Айсберг - 6 чашек
красный лук нарезанный - 2 чашки
чеснок, мелко нарезанный - 2 зубчика
свежие листья мяты - 1 чашка
овощной бульон - 4 чашки
свежевыжатый лимонный сок - 3 ст. л.
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Обжарить в оливковом масле чеснок, лук, посыпав морской солью. Жарить, пока чеснок и лук не станут мягкими и полупрозрачными.
2. Добавить салат и жарить, пока он не станет вялым и мягким. Добавить горошек и мяту, хорошенько перемешать. Залить овощным бульоном, довести до кипения, а затем варить на маленьком огне, пока горох не станет мягче, где-то 15 минут.
3. Добавить вареный картофель и продолжать варить еще 5 минут.
4. Дать супу остыть, добавить в блендер и измельчить до однородной массы.
5. Перелить суп обратно в кастрюлю и добавить лимонный сок и соль. Слегка подогреть и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!