Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бройлеры по-итальянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Бланширование
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.12.15 21:40:27
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 342
За рецепт выдано: 1
Бройлеры по-итальянски
Ингредиенты:
цыпленок бройлер - 4 шт.
помидоры - 4-6 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 3-4 головки
сок лимонный - 1-2 ст. л.
соль, перец горошком, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушки цыплят нарубите на порции, обжарьте в масле до золотистой корочки. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками.
Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте, полив образовавшимся при жарении соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир - отварные макароны.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!