Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ризотто с орехами и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 17.12.15 23:59:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Ризотто с орехами и грибами
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
орехи лесные - 300 г
грибы - 100 г
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры и грибы. В ту же посуду всыпьте промытый рис и отварите его, подливая понемногу воду. Посолите. Когда рис будет готов, добавьте измельченные орехи, перемешайте и подавайте, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!