Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Колдуны с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тёрка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 18.12.15 00:09:01
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 198
За рецепт выдано: 1
Колдуны с грибами
Ингредиенты:
картофель - 12 шт.
мука пшеничная - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

для фарша:
грибы сушеные - 40 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте.
2. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.
3. Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика.
4. Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30–40 минут.
5. Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде.
6. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите.
Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашенной капустой.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!