Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Финский ягодный суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Финская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 23.12.15 12:26:51
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 308
За рецепт выдано: 0
Финский ягодный суп
Ингредиенты:
ягоды (клюква, малина, смородина) - 750 г
сладкое белое вино - 1 стакан
палочка корицы - 1 шт.
сахарный песок - 2.5 ст. л.
взбитые сливки (для украшения) - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Отберите несколько красивых ягод малины для украшения и сохраните их.

Положите остальные ягоды в кастрюлю вместе с вином, палочкой корицы, сахара и залейте 2 стаканами воды.

Варите 5-10 минут, время от времени помешивая, пока фрукты не станут мягкими.

Удалите палочку корицы и протрите суп через мелкое сито.

Поставьте в холодильник как минимум на 1 час перед подачей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавая, полейте слегка взбитыми сливками и украсьте отложенными ягодами малины.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!