Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольные блинчики - "с сельдью" |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 24.12.15 19:23:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свекла (вареная) - 2 шт.
мука - по надобности
молоко - 450 мл
яйцо - 2 шт.
растительное масло - для жарки
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Для начинки:
сельдь (филе) - 2 шт.
сыр сливочный (плавленный) - по надобности
мука - по надобности
молоко - 450 мл
яйцо - 2 шт.
растительное масло - для жарки
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Для начинки:
сельдь (филе) - 2 шт.
сыр сливочный (плавленный) - по надобности
Описание процесса приготовления:
Приготовить тесто для блинчиков. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. В готовое блинное тесто добавить натертую свеклу и хорошо перемешать. Блинчики жарить на сковородке до готовности с обеих сторон. Филе сельди очистить, удалить косточки, нарезать кусочками.
Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Сельдь выложить на блин немного нахлест. Каждый блинчик плотно завернуть и оставить на некоторое время для пропитки. Готовые блинчики нарезать кусочками и скрепить шпажками или зубочистками.
Каждый блинчик смазать сливочным сыром. Сельдь выложить на блин немного нахлест. Каждый блинчик плотно завернуть и оставить на некоторое время для пропитки. Готовые блинчики нарезать кусочками и скрепить шпажками или зубочистками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на блюдо и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су