Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат c капустой, рисом и изюмом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 26.12.15 15:15:20
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 281
За рецепт выдано: 1
Салат c капустой, рисом и изюмом
Ингредиенты:
краснокочанной капусты - 200 г
белокочанной капусты - 200 г
риса - 2 ст. л.
изюма - 3/4 стакана
салатной заправки - 1/4 стакана

ингредиенты для салатной заправки - на 1 стакан:
оливкового или другого растительного масла - 3/4 стакана
яблочного или фруктового уксуса - 1/4 стакана
измельченная головка чеснока - 1 шт.
свежеразмолотого черного перца - 1/4 ч. л.
соли - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в блендере растительное масло, фруктовый уксус, чеснок, перец и соль.

Мелко нарезать оба вида капусты, посолить, хорошо пожать. Отварить рис в подсоленной кипящей воде.

Откинуть рис на сито, охладить. Выложить рис в центр блюда. Полить приготовленной салатной заправкой.

Расположить капусту вокруг риса. Затем все посыпать вымоченным в воде в течение часа изюмом.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!