Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из бобовых с солеными огурцами |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Бланширование Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.12.15 19:16:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 292 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
гороха или фасоли или чечевицы - 400 г
соленых или маринованных огурцов - 400 г
репчатого лука - 100 г
оливкового масла - 50 г
лимонного сока - 20 г
зелени петрушки или сельдерея - 25 г
соленых или маринованных огурцов - 400 г
репчатого лука - 100 г
оливкового масла - 50 г
лимонного сока - 20 г
зелени петрушки или сельдерея - 25 г
Описание процесса приготовления:
Горох, фасоль или чечевицу замочить в холодной воде. Затем воду слить, а бобовые промыть, ошпарить кипятком, отварить и охладить. Соленые огурцы очистить от кожицы, семян и нашинковать.
Бобовые соединить с солеными огурцами, добавить к ним мелко нарезанный лук, заправить оливковым маслом с лимонным соком, посолить, перемешать.
Бобовые соединить с солеными огурцами, добавить к ним мелко нарезанный лук, заправить оливковым маслом с лимонным соком, посолить, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат выложить в салатник и посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су