Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп гороховый с фрикадельками и алычой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.12.15 23:16:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 302
За рецепт выдано: 1
Суп гороховый с фрикадельками и алычой
Ингредиенты:
баранина - 650 г
горох - 100 г
рис - 60 г
курдючное сало - 80 г
алыча (свежая) - 80 г
картофель - 600 г
репчатый лук - 80 г
шафран, перец, мята сушеная - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Варят костный бульон с горохом.
Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи.
Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в бульон, затем за 10-15 мин до готовности добавляют мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана.
Подают суп, посыпав зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!