Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Севиче из семги |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Карибская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.01.16 02:40:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежее филе семги – 800 г
лайм – 5 шт.
острый красный перец чили – 2 шт.
красная луковица – 2 шт.
кинза – 3 веточки.
лайм – 5 шт.
острый красный перец чили – 2 шт.
красная луковица – 2 шт.
кинза – 3 веточки.
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезаем средними кубиками. Отжимаем сок из лаймов. Один перчик чили режем пополам и натираем им внутреннюю поверхность большой керамической или стеклянной миски.
Куски семги кладем в миску и заливаем соком лайма*. Рыбу с соком в миске активно перемешиваем 10 – 15 минут, затем перекладываем в чистую миску.
Лук нарезаем тонкими кольцами. Из второго чили удаляем семена, мякоть нарезаем колечками. Листья кинзы снимаем со стеблей. Рыбу посыпаем луком, кинзой и чили. Севиче из семги подаем к столу.
Куски семги кладем в миску и заливаем соком лайма*. Рыбу с соком в миске активно перемешиваем 10 – 15 минут, затем перекладываем в чистую миску.
Лук нарезаем тонкими кольцами. Из второго чили удаляем семена, мякоть нарезаем колечками. Листья кинзы снимаем со стеблей. Рыбу посыпаем луком, кинзой и чили. Севиче из семги подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су