Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Севиче из семги

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Карибская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.01.16 02:40:29
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 242
За рецепт выдано: 1
Севиче из семги
Ингредиенты:
свежее филе семги – 800 г
лайм – 5 шт.
острый красный перец чили – 2 шт.
красная луковица – 2 шт.
кинза – 3 веточки.
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезаем средними кубиками. Отжимаем сок из лаймов. Один перчик чили режем пополам и натираем им внутреннюю поверхность большой керамической или стеклянной миски.
Куски семги кладем в миску и заливаем соком лайма*. Рыбу с соком в миске активно перемешиваем 10 – 15 минут, затем перекладываем в чистую миску.
Лук нарезаем тонкими кольцами. Из второго чили удаляем семена, мякоть нарезаем колечками. Листья кинзы снимаем со стеблей. Рыбу посыпаем луком, кинзой и чили. Севиче из семги подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!