Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каша рисо-овсяная рассыпчатая

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 15.01.16 22:50:51
Рецепт прочитали: 2 / 265
За рецепт выдано: 1
Каша рисо-овсяная рассыпчатая
Ингредиенты:
рис - 1,5 стакана
овес - 0.75 стакана
вода - 0,7 л
подсолнечное масло - 4-5 ст. л.
укроп - 1 ст. л.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рис и овес промыть, перемешать и засыпать смесь в кипящую воду. Держать на сильном огне в течение 12 мин., затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-8 мин., после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 минут открыть крышку.
Готовую кашу заправить обжаренным на масле укропом. Прогреть в сковороде на медленном огне 3-4 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!