Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша рисо-овсяная рассыпчатая |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 15.01.16 22:50:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 1,5 стакана
овес - 0.75 стакана
вода - 0,7 л
подсолнечное масло - 4-5 ст. л.
укроп - 1 ст. л.
соль - 2 ч. л.
овес - 0.75 стакана
вода - 0,7 л
подсолнечное масло - 4-5 ст. л.
укроп - 1 ст. л.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Рис и овес промыть, перемешать и засыпать смесь в кипящую воду. Держать на сильном огне в течение 12 мин., затем убавить огонь до среднего и держать еще 5-8 мин., после чего снять с огня, укутать теплым и лишь через 15-20 минут открыть крышку.
Готовую кашу заправить обжаренным на масле укропом. Прогреть в сковороде на медленном огне 3-4 мин.
Готовую кашу заправить обжаренным на масле укропом. Прогреть в сковороде на медленном огне 3-4 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су