Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат яблочный по-американски |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 18.01.16 18:53:04 |
Рецепт прочитали: | 4 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 1 кочан
краснокочанная капуста - 1 кочан
сливки - 2 стакана
сладкие яблоки - 4 шт.
несколько вишен - по усмотрению
яблоко - 1 шт.
морковь - 1 шт.
краснокочанная капуста - 1 кочан
сливки - 2 стакана
сладкие яблоки - 4 шт.
несколько вишен - по усмотрению
яблоко - 1 шт.
морковь - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В кочане капусты сделайте небольшое углубление, не повредив наружный слой листьев. Извлеченную часть мелко нашинкуйте и залейте ледяной водой примерно на 30 минут.
Не очищенные яблоки нарежьте кубиками, смешайте с капустой и залейте сливками. Добавьте сахар, соль и дайте настояться в холодном месте. Наполните кочаны полученным салатом и украсьте вишнями, ломтиками яблок и тертой морковью. Блюдо подается исключительно охлажденным.
Не очищенные яблоки нарежьте кубиками, смешайте с капустой и залейте сливками. Добавьте сахар, соль и дайте настояться в холодном месте. Наполните кочаны полученным салатом и украсьте вишнями, ломтиками яблок и тертой морковью. Блюдо подается исключительно охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су