Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной жюльен

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 19.01.16 23:13:21
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 232
За рецепт выдано: 1
Грибной жюльен
Ингредиенты:
грибы (белые или шампиньоны) - 400 г
сметана - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
тертый твердый сыр - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы промойте и порежьте ломтиками. Обжарьте их на сливочном масле, в конце жарки добавьте муку и перемешайте. К грибам добавьте сметану, посолите, поперчите. Полученную массу переложите в маленькую сковородку или в кокотницы. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут (до образования золотистой корочки) при температуре 180 гр. Перед подачей к столу посыпьте жюльен мелко порубленной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!