Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ватрушка с вареньем и яблоками |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Тёрка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 24.01.16 00:20:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
дрожжевое постное тесто - 500 г
варенье - 0,5 стакана
яблоко - 8-10 шт.
сахар - 0,5 стакана
варенье - 0,5 стакана
яблоко - 8-10 шт.
сахар - 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто.
Яблоки натереть на терке, положить сахар, потушить с 1-2 ст. л. воды. Из теста раскатать небольшие лепешки, положить на них варенье без жидкости, сверху положить тушеные яблоки. Края лепешек защипать и выпечь в духовке.
Яблоки натереть на терке, положить сахар, потушить с 1-2 ст. л. воды. Из теста раскатать небольшие лепешки, положить на них варенье без жидкости, сверху положить тушеные яблоки. Края лепешек защипать и выпечь в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су