Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощное "Ризотто"

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.01.16 11:09:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 222
За рецепт выдано: 1
Овощное "Ризотто"
Ингредиенты:
риса - 1 стакан
чернослив - 70 г
курага - 70 г
изюм - ½ стакана
помидор - 2 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубок
зелень - по вкусу
приправы из нескольких трав - 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, жарить до выкипания жидкости.
Высыпать в сковородку с овощами рис и жарить , помешивая, 5 минут. Влить ½ стакана воды и тушить, пока рис не впитает всю воду.
Добавить еще 1 стакан горячей воды , всыпать приправу и тушить до готовности.
Зелень мелко порезать , перемешать с измельченным чесноком, добавить в блюдо за 10 минут до готовности. Чернослив и курагу нарезать ломтиками, перемешать с изюмом , добавить в блюдо за 5 минут до готовности. В блюдо можно добавить жареные грибы.
Этот рецепт создан по материалам: Funcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!