Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная капуста

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.01.16 19:06:15
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Маринованная капуста
Ингредиенты:
кочан капусты - 1 шт.
свеклы - 2 шт.
моркови - 2 шт.
головка чеснока - 1 шт.
подсолнечного масла - 100 г
столового уксуса - 100 г
сахара - 100 г
воды - 300 г
соли - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Капусту нашинковать. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке.

2.Чеснок измельчить. Овощи перемешать.

Приготовить рассол: смешать воду, масло, уксус, соль, сахар. Довести до кипения.

3. Выложить овощи в кастрюлю (можно в банку или любую другую посуду). Залить рассолом. Остудить.

4. Поставить капусту в рассоле в холодное место на 3 дня мариноваться.
Этот рецепт создан по материалам: Life Good - жизнь хороша!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!