Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Китайские пикули из сельдерея |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Бланширование Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 23:45:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 262 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
стебли сельдерея, нарезанные по диагонали на крупные кусочки - 1 упаковка
рисовый уксус или белый винный уксус - 1 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
соевый соус - 4 ст. л.
сахар - ½ ч. л.
острый соус - немного
кинза, мелко нарезанная - 2 ст. л.
рисовый уксус или белый винный уксус - 1 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
соевый соус - 4 ст. л.
сахар - ½ ч. л.
острый соус - немного
кинза, мелко нарезанная - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Бланшируйте сельдерей в кипящей воде в течение 2 минут, слейте воду, промойте сельдерей под струей холодной воды и остудите.
В миске смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте сельдерей.
Накройте миску и поставьте мариноваться в холодильник на 15-20 минут.
В миске смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте сельдерей.
Накройте миску и поставьте мариноваться в холодильник на 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су