Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Китайские пикули из сельдерея

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Бланширование
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.02.16 23:45:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 262
За рецепт выдано: 0
Китайские пикули из сельдерея
Ингредиенты:
стебли сельдерея, нарезанные по диагонали на крупные кусочки - 1 упаковка
рисовый уксус или белый винный уксус - 1 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
соевый соус - 4 ст. л.
сахар - ½ ч. л.
острый соус - немного
кинза, мелко нарезанная - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Бланшируйте сельдерей в кипящей воде в течение 2 минут, слейте воду, промойте сельдерей под струей холодной воды и остудите.
В миске смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте сельдерей.
Накройте миску и поставьте мариноваться в холодильник на 15-20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!