Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гороховый суп с мясом и картофелем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Арабская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.02.16 14:40:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 198 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядины - 400 г
средние картофелины - 4 шт.
сушёного гороха - 150 г
крупная луковица - 1 шт.
растительного масла - 3 ст. л.
томатной пасты - 2 ст. л.
чеснока - 2-3 зубчика
кинзы - 1 пучок
соль - по вкусу
средние картофелины - 4 шт.
сушёного гороха - 150 г
крупная луковица - 1 шт.
растительного масла - 3 ст. л.
томатной пасты - 2 ст. л.
чеснока - 2-3 зубчика
кинзы - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем без масла в кастрюле с толстым дном до образования румяной корочки, заливаем 2 литрами кипятка.
Перебираем и промываем горох, закладываем в кастрюлю с мясом, доводим до кипения и варим 25-30 минут.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с супом. Варим около 10 минут на среднем огне.
Лук чистим и мелко режем. В сковороде разогреваем растительное масло. Пассируем лук с томатной пастой и добавляем в суп. Солим по вкусу и варим около 15 минут до готовности.
Чеснок чистим и мелко рубим. Кинзу промываем, подсушиваем, мелко рубим. При подаче посыпаем суп зеленью и чесноком.
Перебираем и промываем горох, закладываем в кастрюлю с мясом, доводим до кипения и варим 25-30 минут.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с супом. Варим около 10 минут на среднем огне.
Лук чистим и мелко режем. В сковороде разогреваем растительное масло. Пассируем лук с томатной пастой и добавляем в суп. Солим по вкусу и варим около 15 минут до готовности.
Чеснок чистим и мелко рубим. Кинзу промываем, подсушиваем, мелко рубим. При подаче посыпаем суп зеленью и чесноком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су