Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп с мясом и картофелем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Арабская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.02.16 14:40:40
Рецепт прочитали: 1 / 198
За рецепт выдано: 1
Гороховый суп с мясом и картофелем
Ингредиенты:
говядины - 400 г
средние картофелины - 4 шт.
сушёного гороха - 150 г
крупная луковица - 1 шт.
растительного масла - 3 ст. л.
томатной пасты - 2 ст. л.
чеснока - 2-3 зубчика
кинзы - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем без масла в кастрюле с толстым дном до образования румяной корочки, заливаем 2 литрами кипятка.
Перебираем и промываем горох, закладываем в кастрюлю с мясом, доводим до кипения и варим 25-30 минут.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с супом. Варим около 10 минут на среднем огне.
Лук чистим и мелко режем. В сковороде разогреваем растительное масло. Пассируем лук с томатной пастой и добавляем в суп. Солим по вкусу и варим около 15 минут до готовности.
Чеснок чистим и мелко рубим. Кинзу промываем, подсушиваем, мелко рубим. При подаче посыпаем суп зеленью и чесноком.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!