Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг фруктово-ягодный

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.02.16 17:43:24
Рецепт прочитали: 2 / 250
За рецепт выдано: 1
Пудинг фруктово-ягодный
Ингредиенты:
фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера
ягоды (лучше земляника или малина) - 250 г
ликер (ягодный) - 3 ст.л.
яйцо (желтки) - 4 шт.
вода - 2 ст.л.
сахар - 50 г
Описание процесса приготовления:
Фрукты порежьте небольшими дольками и выложите их в миску.
Добавьте к ним 2 ст. л. ликера и хорошо перемешайте.
Желтки разотрите с сахаром, ложкой ликера, водой и поставьте на водяную баню.
Желтковую массу взбивайте 5-10 минут, пока она не начнет нагреваться.
Затем подготовленные фрукты и ягоды разложите в формочки для выпекания и залейте желтковым соусом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 2-3 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу лучше подавать горячим
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!