
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сальса из персика |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Дата добавления рецепта: | 23.01.11 15:01:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
персик - 1 шт
лук красный - 1/2 шт
сок лимона - 2 ст. ложки
кинза - несколько веточек
горький перец - 1/4 шт
соль - по вкусу
лук красный - 1/2 шт
сок лимона - 2 ст. ложки
кинза - несколько веточек
горький перец - 1/4 шт
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Персик мелко режем, добавляем мелко порезанные лук, кинзу и горький перец.
2. Добавить сок лимона, посолить и перемешать. Дать постоять минут 15 в холодильнике.
2. Добавить сок лимона, посолить и перемешать. Дать постоять минут 15 в холодильнике.