Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный суп "Крчик" |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.02.16 09:28:33 |
Рецепт прочитали: | 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
квашеная капуста - 1 кг
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
вода - 6,5 стакана
пшеничная крупа - 1 стакан
масло растительное - 3 ст.л.
зелень петрушки - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкус
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
вода - 6,5 стакана
пшеничная крупа - 1 стакан
масло растительное - 3 ст.л.
зелень петрушки - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкус
Описание процесса приготовления:
Взять глубокую кастрюлю с водой и поставить на огонь пока и закипятить.
Добавить крупу, когда крупа будет готовой добавить мелко нарезанную, квашеную капусту и нарезанную кубиками, картофель.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Добавить обжаренный на масле,лук.
При подаче посыпать измельченной зеленью.
Добавить крупу, когда крупа будет готовой добавить мелко нарезанную, квашеную капусту и нарезанную кубиками, картофель.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
Добавить обжаренный на масле,лук.
При подаче посыпать измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су