Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из картофеля с подкопченной форелью и укропно-горчичной заправкой

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.02.16 00:36:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Салат из картофеля с подкопченной форелью и укропно-горчичной заправкой
Ингредиенты:
подкопченная форель или семга, порезанная на тонкие кусочки - 225 г
картофель, отваренный и охлажденный - 750 г

заправка:
тростниковый сахар (мусковадо) или коричневый сахар - 2 ч. л.
свежий лимонный сок - 1 ч. л.
горчица - 2 ч. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
майонез (лучше домашний) - 1 ст. л. с верхом
свежий укроп, мелко нарезанный - 2 ст. л. с горкой или сухой укроп - 4 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте коричневый сахар с лимонным соком до растворения сахара.
Добавьте горчицу, оливковое масло и майонез, все время взбивая. В конце положите укроп, соль и перец. У вас должен получиться соус, по консистенции похожий на жирные сливки.
Если соус получился жидкий, добавьте немного майонеза.
Можно заправку смешать с помощью блендера.
Этот соус может храниться в холодильнике около недели, и на следующий день он еще вкуснее, потому что наполняется ароматами укропа.
Смешайте картофель с соусом, выложите на блюдо и добавьте ломтики рыбы.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!