Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Гнездо ласточки" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление КОНКУРСЫ ! Новогодний конкурс 2011 – ЦИРК |
Дата добавления рецепта: | 25.01.11 21:57:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 829 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
1. Ветчина - 200гр
2. Шампиньоны маринованные - 200гр.
3. Морковь - 1-2 шт.
4. Плавленый сырок - 2 шт.
5. Лук красный ялтинский сладкий - 1 головка небольшая
6. Маринованный или свежий огурчик - 1-2 шт.
7. Яйца куриные - 3 шт
8. Яйца перепелиные - 5-6 шт
9. Майнез - 200гр
10. Соль - по вкусу
11. Зелень - 1пучок
12. Листья салата или листья капусты
2. Шампиньоны маринованные - 200гр.
3. Морковь - 1-2 шт.
4. Плавленый сырок - 2 шт.
5. Лук красный ялтинский сладкий - 1 головка небольшая
6. Маринованный или свежий огурчик - 1-2 шт.
7. Яйца куриные - 3 шт
8. Яйца перепелиные - 5-6 шт
9. Майнез - 200гр
10. Соль - по вкусу
11. Зелень - 1пучок
12. Листья салата или листья капусты
Описание процесса приготовления:
1. Куриные и перепелиные яйца отварить вкрутую. Также отварить морковь
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, а ветчину, морковь, куриные яйца и огурчики на-резать кубиками. Лук очень мелко покрошить.
3. Смешать все компоненты и заправить майонезом.
4. На тарелку положить листья салата или капусты, а на них выложить салат, формирую круглое «гнездо», оставляя по серединке небольшое углубление.
5. Охлажденный плавленый сыр аккуратно натереть на средней терке длинными во-локнами, не размешивать
6. Выложить плавленый сыр сверху на гнездо, формируя «гнездо».
7. Во внутрь гнезда положить нарезанную зелень, а на нее очищенные перепелиные яйца
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, а ветчину, морковь, куриные яйца и огурчики на-резать кубиками. Лук очень мелко покрошить.
3. Смешать все компоненты и заправить майонезом.
4. На тарелку положить листья салата или капусты, а на них выложить салат, формирую круглое «гнездо», оставляя по серединке небольшое углубление.
5. Охлажденный плавленый сыр аккуратно натереть на средней терке длинными во-локнами, не размешивать
6. Выложить плавленый сыр сверху на гнездо, формируя «гнездо».
7. Во внутрь гнезда положить нарезанную зелень, а на нее очищенные перепелиные яйца