Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
болгарский перец - 4 шт.
филе анчоуса (консервированные в оливковом масле) - 2 шт.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
красный винный уксус - 2 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
петрушка - 1 небольшой пучок
консервированная белая фасоль - 1 банка (450 г)
листья рукколы или любой салатный лист - 1 горсть
твердый сыр (тонкими ломтиками или тертый) - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
филе анчоуса (консервированные в оливковом масле) - 2 шт.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
красный винный уксус - 2 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
петрушка - 1 небольшой пучок
консервированная белая фасоль - 1 банка (450 г)
листья рукколы или любой салатный лист - 1 горсть
твердый сыр (тонкими ломтиками или тертый) - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перцы обожгите на огне или на гриле, чтобы у них кожица подгорела (около 10 минут). Или поджарьте их под грилем в духовке на самом верхнем уровне.
Переложите перцы в пакет и оставьте на 15-20 минут охлаждаться.
Соскоблите с перцев кожуру, достаньте семена и нарежьте крупными кусками. Разложите на блюде и посыпьте солью и перцем.
Разотрите филе анчоуса с чесноком до получения однородной массы, добавьте уксус, оливковое масло и петрушку.
Положите в миску фасоль, перемешайте и добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Выложите заправленную фасоль на перцы, посыпьте листьями рукколы и сыром.
Переложите перцы в пакет и оставьте на 15-20 минут охлаждаться.
Соскоблите с перцев кожуру, достаньте семена и нарежьте крупными кусками. Разложите на блюде и посыпьте солью и перцем.
Разотрите филе анчоуса с чесноком до получения однородной массы, добавьте уксус, оливковое масло и петрушку.
Положите в миску фасоль, перемешайте и добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Выложите заправленную фасоль на перцы, посыпьте листьями рукколы и сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су