Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из обожженных перцев с фасолью и анчоусами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 18.02.16 18:24:12
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 232
За рецепт выдано: 1
Салат из обожженных перцев с фасолью и анчоусами
Ингредиенты:
болгарский перец - 4 шт.
филе анчоуса (консервированные в оливковом масле) - 2 шт.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
красный винный уксус - 2 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
петрушка - 1 небольшой пучок
консервированная белая фасоль - 1 банка (450 г)
листья рукколы или любой салатный лист - 1 горсть
твердый сыр (тонкими ломтиками или тертый) - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перцы обожгите на огне или на гриле, чтобы у них кожица подгорела (около 10 минут). Или поджарьте их под грилем в духовке на самом верхнем уровне.
Переложите перцы в пакет и оставьте на 15-20 минут охлаждаться.
Соскоблите с перцев кожуру, достаньте семена и нарежьте крупными кусками. Разложите на блюде и посыпьте солью и перцем.
Разотрите филе анчоуса с чесноком до получения однородной массы, добавьте уксус, оливковое масло и петрушку.
Положите в миску фасоль, перемешайте и добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Выложите заправленную фасоль на перцы, посыпьте листьями рукколы и сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!