
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РњРѕС…РѕРІРСвЂВР С” Р С—РЎвЂВВстрый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Десерт "Под куполом цирка" |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ !![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.01.11 21:12:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
1. Чернослив крупный 20 шт.
2. Грецкие орехи 10 шт.
3. Сметана- 200 гр. – можно заменить сливками
4. Сахар или сахарная пудра по вкусу
2. Грецкие орехи 10 шт.
3. Сметана- 200 гр. – можно заменить сливками
4. Сахар или сахарная пудра по вкусу
Описание процесса приготовления:
1.Чернослив перебирают,промывают, заливают горячей водой и оставляют для набуха-ния.
2.Из охлажденного набухшего чернослива удаляют косточки.
3.Подают в креманках,вазочках,покрывая чернослив взбитыми сливками или сметаной.
2.Из охлажденного набухшего чернослива удаляют косточки.
3.Подают в креманках,вазочках,покрывая чернослив взбитыми сливками или сметаной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сливки или сметану можно посыпать кусочками грецких орехов.
Комментарий автора:
Вкусный десерт для Олега Попова