Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Десерт "Под куполом цирка"

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 1
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Новогодний конкурс 2011 – ЦИРК

Дата добавления рецепта: 26.01.11 21:12:32
Рецепт прочитали: 6 / 1103
За рецепт выдано: 2
Десерт "Под куполом цирка"
Ингредиенты:
1. Чернослив крупный 20 шт.
2. Грецкие орехи 10 шт.
3. Сметана- 200 гр. – можно заменить сливками
4. Сахар или сахарная пудра по вкусу
Описание процесса приготовления:
1.Чернослив перебирают,промывают, заливают горячей водой и оставляют для набуха-ния.
2.Из охлажденного набухшего чернослива удаляют косточки.
3.Подают в креманках,вазочках,покрывая чернослив взбитыми сливками или сметаной.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сливки или сметану можно посыпать кусочками грецких орехов.

Комментарий автора:
Вкусный десерт для Олега Попова
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!