Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп с ариштой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.02.16 16:24:57
Рецепт прочитали: 4 / 313
За рецепт выдано: 1
Грибной суп с ариштой
Ингредиенты:
грибы - 20 г
репчатый лук - 20 г
топленое масло - 15 г
картофель - 100 г
аришта - 20 г
соль, перец - по вкусу
петрушку - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить грибной бульон, отваренные грибы мелко нарезать и обжарить на масле.
Затем положить их обратно в бульон вместе с картофелем, посолить и поперчить.
Аришту положить в кипящий суп и варить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!