Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из форели с кизилом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.02.16 10:42:24
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 291
За рецепт выдано: 1
Суп из форели с кизилом
Ингредиенты:
рыба - 150 г
репчатый лук - 25 г
рис - 30 г
петрушка (корень) - 10 г
кизил - 15 г
грецкие орехи - 15 шт.
соль и петрушку - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки.
Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи.
Подать суп, посыпав зеленью эстрагона.
Отваренную рыбу выложить на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!