Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Креветки, замаринованные с фенхелем

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.03.16 01:57:02
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 268
За рецепт выдано: 1
Креветки, замаринованные с фенхелем
Ингредиенты:
сырые креветки с панцирем - 450 г
клубень фенхеля, тонко нарезанный - 1/2 шт.
луковицы, тонко нарезанная - 1/2 шт.
чеснок, тонко нарезанный - 2 зубчика
острый перец чили, нарезанный кружками - 1/2 шт.
лимонный сок - 120 мл
яблочный уксус - 60 мл
оливковое масло - 4 ст.л.
укроп - 2 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут, или пока они не поменяют цвет.
Слейте воду, промойте креветки под струей холодной воды и очистите от панциря и черной вены. Хвостики оставьте.
Смешайте креветки с оставшимися ингредиентами, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и оставьте мариноваться как минимум на 20 минут, время от времени перемешивая.
Подавайте с тостами и по желанию с домашним майонезом.
Креветки могут храниться в холодильнике до 2 дней.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!