Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из фенхеля с яблоком и миндалем

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.03.16 16:40:17
Рецепт прочитали: 3 / 232
За рецепт выдано: 1
Салат из фенхеля с яблоком и миндалем
Ингредиенты:

салат фризе - 0,5 кочана
клубень фенхеля, тонко нарезанного вместе со стеблями - 1 шт.
зеленое яблоко, тонко нарезанное - 1 шт.
миндаль, обжаренный на сухой сковороде - 70 г
изюм - 70 г
пармезан - 60 г
сельдерей, тонко нарезанный по диагонали - 2-3 стебля
руккола - 120 г

для заправки:
красный винный уксус - 1,5 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
лук шалот, тонко нарезанный - 1 шт.
чеснок, измельченный - 1 зубчик
оливковое масло - 5 ст. л.
соль - ¼ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешайте в чашке уксус, соль, черный молотый перец, чеснок и тонко нарезанный лук шалот. Добавьте оливковое масло и слегка взбейте.
Салат фризе (или любой другой) порвите руками и сложите в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте руками и полейте заправкой.
Нарежьте пармезан на тонкие ломтики с помощью картофелечистки и посыпьте салат. Добавьте по вкусу соль, черный молотый перец, и если есть необходимость, полейте оливковым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!