Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.03.16 16:49:32
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 225
За рецепт выдано: 1
Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами
Ингредиенты:
Телятина - 800 г
Соус томатный - 150 мл
Сыр моцарелла - 150 г
Анчоусы - 4 шт.
Маринованные каперсы - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 20 г
Орегано - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Зелень - 1 пучок
Белое вино - 20 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.
2. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
3. Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты, которые работают!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!