Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Холодные голубцы

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 29.01.11 19:18:22
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 514
За рецепт выдано: 2
Холодные голубцы
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Морковь - 2 шт
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 60 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 0,5 л
Уксус - 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Вырезать из капусты кочерыжку и подержать в кипятке, чтобы листья стали мягкими и не рвались. Морковь натереть на крупной терке, посолить и поперчить. Капустный лист разрезать примерно на 3 полоски и в каждую завернуть морковную начинку.
Приготовление маринада:
соединить воду, растительное масло, соль, сахар и уксус, размешать.
Почистить чеснок, мелко измельчить. Положить голубцы в кастрюлю, чередуя их чесноком. Голубцы залить маринадом и придавить прессом. Оставить в холодильнике на 2- 3 дня и можно употреблять. Очень вкусная закусочка.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!