Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Катаплана из вяленой трески с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Португальская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.03.16 00:27:46
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 248
За рецепт выдано: 1
Катаплана из вяленой трески с овощами
Ингредиенты:
филе трески - 1 кг
лук, тонко нарезанный кольцами - 3 шт.
помидор, нарезанный кольцами - 4 шт.
чеснок, нарезанный тонкими пластинами - 4-5 зубчиков
сладкий болгарский перец, нарезанный тонкими полосками - 1 шт.
перчик чили, тонко нарезанный, семена вынуть - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
белое вино - 250 г
картофель, нарезанный тонкими кружками - 3-4 клубня
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вяленую треску вымочить в течение 2 дней в холодной воде, периодически меняя воду.
В катаплану влейте растительное масло. Положите слоями лук, помидоры, чеснок, куски рыбы, болгарский перец, острый перец, картофель и кусочки сливочного масла.
Влейте вино и добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Накройте крышкой и тушите на среднем огне 20-25 минут или пока картофель не станет мягким.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!