Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Имбирный эль с Badoit

Категория: Напитки / Безалкогольные / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.03.16 00:18:57
Рецепт прочитали: 2 / 194
За рецепт выдано: 1
Имбирный эль с Badoit
Ингредиенты:
свежий тертый имбирь - ½ чашки (55 г)
коричневый сахар - 1 чашка (200 г)
вода - 1 чашка (240 мл)
вода Badoit - 4 чашки (960 мл)
лимонный сок - 60 мл
лимонный сок - 1 ст. л.
лимон - 4 ломтика
кубики льда - 2/3 стакана
Описание процесса приготовления:
Для сиропа в маленькой кастрюле смешайте тертый имбирь, коричневый сахар и воду и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите 5 минут. Уберите кастрюлю с огня и дайте сиропу остыть, около 30 минут. Процедите сироп и поставьте в холодильник охлаждаться.
Сироп может храниться в холодильнике до 2 недель.
Большой стакан (480 мл) наполните на 2/3 кубиками льда, влейте 60 мл. имбирного сиропа, 1 чашку (240 мл) воды Badoit, 1 ст. л. лимонного сока, перемешайте и украсьте ломтиком лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!