Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Безглютеновые панкейки с маком и голубикой

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.03.16 00:25:47
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 317
За рецепт выдано: 1
Безглютеновые панкейки с маком и голубикой
Ингредиенты:
безглютеновая мука - 1 стакан
молоко - 2/3 стакана
натуральный йогурт - 2 ст. л.
большое яйцо - 1 шт.
растительное масло - 1/3 стакана
сахар - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
маковые семена - 1 ст. л.
инжир, голубику (или любую сезонную ягоду) и кленовый сироп/мед - для подачи
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, мак и соль.
2. В большой миске взбейте яйцо, йогурт , молоко и масло и смешайте с мучной смесью до получения однородного и довольно густого теста (чуть гуще, чем на обычные блины).
3. Разогрейте сухую чугунную или обычную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и выпекайте блинчики до слегка золотистого цвета.

Подавайте с кленовым сиропом и фруктами.
Этот рецепт создан по материалам: Mondaydelights
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!