
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КараРСВВВВВВВВВВель
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Фарш мясной - 250-300 г
Лаваш тонкий - по потребности
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. л.
Сыр твердый (тертый) - по потребности
Соль - по вкусу
Лаваш тонкий - по потребности
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. л.
Сыр твердый (тертый) - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. л. муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.
4. Сверху заливаем молочным соусом. Лучше провести ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.
5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке (180-200 градусов) около 30 - 40 минут (до зарумянивания).
2. Делаем соус: 1 ст. л. муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.
4. Сверху заливаем молочным соусом. Лучше провести ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.
5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке (180-200 градусов) около 30 - 40 минут (до зарумянивания).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су