Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с бананово-лаймовой начинкой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.03.16 22:31:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для блинов:
мука - 1 чашка
белок - 1 шт.
молоко - 1 чашка
холодная вода - 0,5 чашки
для начинки:
банан - 4 шт.
мед или кленовый сироп - 3 ст. л.
сок лайма - 2 ст. л.
цедра лайма - для украшения
мука - 1 чашка
белок - 1 шт.
молоко - 1 чашка
холодная вода - 0,5 чашки
для начинки:
банан - 4 шт.
мед или кленовый сироп - 3 ст. л.
сок лайма - 2 ст. л.
цедра лайма - для украшения
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте муку, белок, молоко и воду.
Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. У вас получится 4 больших блина.
Если тесто очень густое, добавьте немного холодной воды. Накройте блины фольгой, чтобы сохранить их теплыми.
Для начинки, нарежьте бананы кружками и выложите на сковороду вместе с медом и соком лайма. Проварите на медленном огне в течение 1 минуты.
Выложите бананы на блины, сложите и посыпьте цедрой лайма.
Подавайте горячими.
Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. У вас получится 4 больших блина.
Если тесто очень густое, добавьте немного холодной воды. Накройте блины фольгой, чтобы сохранить их теплыми.
Для начинки, нарежьте бананы кружками и выложите на сковороду вместе с медом и соком лайма. Проварите на медленном огне в течение 1 минуты.
Выложите бананы на блины, сложите и посыпьте цедрой лайма.
Подавайте горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су