Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Вешенки грибы - 250 г
Куриное филе - 200 г
Фасоль консервированная - 400 г
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Фасоль консервированная - 400 г
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начала, филе необходимо нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до образования корочки
Затем добавляем крупно порубленные грибы, нечищеный чеснок и жарим всё вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов.
Следующим шагом, остужаем, выбрасываем чеснок и добавляем проростки из банки, прежде отцедив рассол.
И в завершение, салат необходимо посолить, поперчить, полить лимонным соком и посыпать зеленью петрушки.
Затем добавляем крупно порубленные грибы, нечищеный чеснок и жарим всё вместе до выпаривания жидкости и готовности грибов.
Следующим шагом, остужаем, выбрасываем чеснок и добавляем проростки из банки, прежде отцедив рассол.
И в завершение, салат необходимо посолить, поперчить, полить лимонным соком и посыпать зеленью петрушки.
Комментарий автора:
Друзья, сегодня хочу представить вашему вниманию кулинарный рецепт весьма простенького, но очень вкусного салата с необычным вкусом. Для его приготовления потребуются всеми доступные продукты и немного вашего усердия. Уверен, вам понравится этот простой и вкусный салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су