Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Боуль

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 03.04.16 00:50:22
Термин прочитали: 3 / 4 / 269
За термин выдано: 1
Боуль
Описание термина:
Чашка в форме полушария, на низкой ножке, иногда даже совсем без всякой ножки.

Боулем называется также разновидность английского пунша, приготавливаемого в этом сосуде.
Этот термин создан по материалам: В.В. Похлебкин КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ, 1997
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!