Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из говядины со сливками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Общее время приготовления: от 120 до 130 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.04.16 05:59:57
Рецепт прочитали: 3 / 305
За рецепт выдано: 2
Гуляш из говядины со сливками
Ингредиенты:
- Говядина - 700 г,
- Сливки - 200 г,
- Растительное масло - 40 г,
- Мука - 2 щепотка,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гуляш из говядины со сливками

Говядина готовится около 2 часов. Если у вас мало времени, можно взять телятину. Подготовим основные продукты — и приступим к готовке.
 
Гуляш из говядины со сливками

Нарезанное мясо отправляем на сковороду жариться на растительном масле. Обжариваем его с двух сторон.
 
Гуляш из говядины со сливками

Параллельно готовим соус: в кастрюле обжариваем муку до золотистого цвета, добавляем к ней специи и сливки. Аромат говядины хорошо раскрывает душистый перец.

 
Гуляш из говядины со сливками

Заливаем мясо соусом. Тушить мясо лучше под закрытой крышкой и на слабом огне. При необходимости добавляем немного воды. Тушим говядину до готовности.
 
Гуляш из говядины со сливками

За это время можно приготовить гарнир. Подаем готовое блюдо в горячем виде, можно украсить зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Отличное второе блюдо - гуляш из говядины со сливками в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Говядину можно приготовить разными способами. Сливочный соус отлично раскрывает аромат мяса и делает его нежным.
Этот рецепт создан по материалам: Повар.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!