Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе с начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 07.04.16 12:04:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица (филе) - 400 граммов
Фарш свино-говяжий - 300 граммов
Перец болгарский - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 штука
Шампиньоны свежие - 5 штук
Сыр Российский - 100 граммов
Петрушка (зелень) - 1/2 пучка
Фарш свино-говяжий - 300 граммов
Перец болгарский - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 штука
Шампиньоны свежие - 5 штук
Сыр Российский - 100 граммов
Петрушка (зелень) - 1/2 пучка
Описание процесса приготовления:
1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.
2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
8. В центр посыпаем тертый сыр.
9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.
2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
8. В центр посыпаем тертый сыр.
9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем блюдо горячим!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су