Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе с начинкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 07.04.16 12:04:06
Рецепт прочитали: 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Куриное филе с начинкой
Ингредиенты:
Курица (филе) - 400 граммов
Фарш свино-говяжий - 300 граммов
Перец болгарский - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 штука
Шампиньоны свежие - 5 штук
Сыр Российский - 100 граммов
Петрушка (зелень) - 1/2 пучка
Описание процесса приготовления:
1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.

2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.

3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.

4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.

5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.

6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.

7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.

8. В центр посыпаем тертый сыр.

9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем блюдо горячим!
Этот рецепт создан по материалам: exshefpovarok.blogspot.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!