Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный торт со сливочным кремом и орехами

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.04.16 14:00:46
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 267
За рецепт выдано: 1
Яблочный торт со сливочным кремом и орехами
Ингредиенты:
- Яйца куриные - 4 шт.,
- Сахар - 200 г,
- Мука - 200 г,
- Сметана - 200 г,
- Яблоки - 2 шт.,
- Грецкий орех - 150 г,
- Миндаль - 50 г,
- Растительное масло - 10 мл
Стадии приготовления:
 
 
Яблочный торт со сливочным кремом и орехами

1. Разбить яйца и поместить в кастрюлю. Взболтать миксером в течение двух минут.
 
Яблочный торт со сливочным кремом и орехами

2. Добавить сахар 0,1 кг и взболтать миксером в течение двух минут.
 
Яблочный торт со сливочным кремом и орехами

3. Присоединить муку, взболтать миксером в течение минуты
 
Яблочный торт со сливочным кремом и орехами

4. Форму для выпекания помазать маслом. С яблок убрать кожицу и накрошить мелкими кубиками. Поместить нарезанные яблоки в форму для выпекания. Грецкие орехи измельчить. Присоединить к яблокам.
 
Яблочный торт со сливочным кремом и орехами

5. Присоединить тесто к яблокам и орехам, перемешать. Поставить в печь для выпекания на 40 минут.
 
Яблочный торт со сливочным кремом и орехами

6. Сделать крем. К сметане присоединить 4 ложки столовые сахара, размешать.
 
Яблочный торт со сливочным кремом и орехами

7. Для того, чтобы крем был пышным, воспользуйтесь миксером. После того, как сахар растворится, добавьте тертый миндаль и взбейте массу еще раз.
 
Яблочный торт со сливочным кремом и орехами

8. Корж разделить вдоль, чтобы получилась пара. Нижний корж смазать кремом.
 
Яблочный торт со сливочным кремом и орехами

9. На нижний корж поместить верхний. Смазать кремом, украсить рубленными грецкими орехами.
 
Яблочный торт со сливочным кремом и орехами

10. Готовый яблочный торт поставить в холодильник на 1-2 часа.
Этот рецепт создан по материалам: hitrostidomashnie.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!