Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик тушеный

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.04.16 06:51:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 219
За рецепт выдано: 1
Кролик тушеный
Ингредиенты:
тушка кролика - 1 кг
репчатый лук - 2-4 шт.
морковь - 1 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
душистый перец горошком - 3-6 шт.
петрушка - 2-4 веточки
базилик - 2-4 веточки
вино - 150 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем и нарезаем лук с морковью.
2. Подготавливаем тушку кролика: моем, разрезаем, обтираем салфетками и выкладываем на разогретую сковороду.
3. Обжариваем до зарумянивания.
4. Вливаем красное сухое вино.
5. Через 10 минут выкладываем мясо в сотейник.
6. Добавляем лук, морковь, лавровый лист, душистый перец.
7. Добавляем зелень.
8. Вливаем два стакана кипяченой воды, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь тушиться до готовности.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Главмаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!