Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики куриные с беконом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 11.04.16 07:48:24
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 231
За рецепт выдано: 1
Рулетики куриные с беконом
Ингредиенты:
Бекон - 12 ломтиков
Куриные грудки - 4 шт.
Крахмал картофельный - 4 ст.л.
Базилик - 0,5 пучка
Грецкие орехи - 1 стакан
Помидор - 1-2 шт.
Растительное масло - для фритюра
Соевый соус - 1 ч.л.
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поджарьте бекон на сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим.
Положите грудки между полиэтиленовыми листами и отбейте молоточком (скалкой). Посолите, поперчите курицу с обеих сторон, дайте пропитаться 10 минут. Затем высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить образовавшуюся влагу.
Прокрутите грецкие орехи и томат через мясорубку, добавьте бальзамический и соевый соус.
Затем «соберите» рулетики: на лист курицы положите начинку из ореха и помидора, посыпьте сверху крахмалом, положите жареный бекон (1 грудка = 3 кусочка бекона) и листики базилика. Скрутите роллы и аккуратно завяжите кулинарным шпагатом. Еще раз обмакните в крахмал.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте курятину до готовности на сковороде в большом количестве масла — или в духовке в форме для выпечки, также с налитым маслом, сначала на сильном, а потом на среднем огне.
Когда мясо будет готово, остудите, снимите шпагат и нарежьте тонкими ломтями. Сервируйте лимоном.

Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Главмаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!