Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Репа

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Дата добавления термина: 11.04.16 18:46:02
Термин прочитали: 3 / 4 / 241
За термин выдано: 1
Репа
Ингредиенты:
Репа - двулетнее травянистое растение. В первый год жизни образует розетку листьев и корнеплод, во второй — цветоносные побеги и семена. Листья рассеченные, реже цельные, чаще опушенные. Цветки собраны в щитковидные соцветия. Корнеплод мясистый, приплюснуто-округлый или круглый. В репе содержатся почти все минеральные вещества, необходимые организму человека. В ней много калия и углеводов. Для лечения используют корнеплоды. Репа обладает отхаркивающим, слабительным, мочегонным, успокаивающим, противовоспалительным и антисептическим действием.
Этот термин создан по материалам: Большая энциклопедия народной медецины - Маркавой А.В.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!