Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мука - 4 ст.л.,
крахмал - 4 ст.л.,
сахар - 4 ст.л.,
майонез - 200 г,
яйца - 2 шт.,
сода - 1 ч л.,
добавки - по вкусу (я делала и с вишней, и с шоколадом, и яблоко-корица и т.д.).
крахмал - 4 ст.л.,
сахар - 4 ст.л.,
майонез - 200 г,
яйца - 2 шт.,
сода - 1 ч л.,
добавки - по вкусу (я делала и с вишней, и с шоколадом, и яблоко-корица и т.д.).
Описание процесса приготовления:
Перемешать муку, крахмал и сахар, добавить яйца, майонез и разрыхлитель, добавки. Тщательно перемешать.
Форму смазать маслом, выпекать при 200 град. около 30 минут, проверять деревянной палочкой или спичкой, только присматривать, чтобы верх не подгорел.
Тесто действительно замешивается 5 минут, а потом печется он сам, получается быстро и удобно. Удачно получается всегда, у начинающих хозяеек - тоже
Форму смазать маслом, выпекать при 200 град. около 30 минут, проверять деревянной палочкой или спичкой, только присматривать, чтобы верх не подгорел.
Тесто действительно замешивается 5 минут, а потом печется он сам, получается быстро и удобно. Удачно получается всегда, у начинающих хозяеек - тоже