Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мамалыга

Категория: Каши / Каши на воде
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 15.04.16 12:44:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 224
За рецепт выдано: 2
Мамалыга
Ингредиенты:
- Кукурузная крупа - 40 г,
- Кукурузная мука - 20 г,
- Вода - 400 мл,
- Сулугуни - 100 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мамалыга

Мамалыга – это круто заваренная каша из кукурузной крупы и муки. Шеф-повар ресторана «Пряности и радости» Сергей Кондратьев поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. Готовую кашу он рекомендует подавать с сыром сулугуни.

Подготовить ингредиенты.

 
Мамалыга

Кукурузную крупу залить водой и отварить практически до готовности.

 
Мамалыга

Всыпать кукурузную муку.

 
Мамалыга

Вымешать до однородной консистенции.

 
Мамалыга

Выложить кашу на тарелку, сверху выложить кусочки сыра. Приятного аппетита!

Этот рецепт создан по материалам: Ледимайл.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!