Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из говядины со сладким перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Общее время приготовления: 180 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.04.16 19:58:42
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 239
За рецепт выдано: 1
Гуляш из говядины со сладким перцем
Ингредиенты:
- Говядина - 650 г,
- Лук репчатый - 400 г,
- Морковь - 350 г,
- Перец болгарский - 400 г,
- Томатная паста - 75 г,
- Говяжий бульон - 800 мл,
- Мука - 40 г,
- Кориандр - 6 г,
- Перец молотый черный - 4 г,
- Паприка - 15 г,
- Чеснок - 25 г,
- Сахар - 30 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гуляш из говядины со сладким перцем

Подготовить ингредиенты.
 
Гуляш из говядины со сладким перцем

Говядину нарезать кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1х1 см, перец нарезать кубиками 2х2 см, чеснок измельчить.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

На сковороде обжарить лук и морковь.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

Добавить спассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

Обжарить сладкий перец.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

Немного потушить и добавить специи.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

Добавить спассерованную муку в сотейник. Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа. Затем добавить чеснок и измельченную зелень.Томить под крышкой 20-25 минут.

 
Гуляш из говядины со сладким перцем

Гуляш готов! Приятного аппетита!

Этот рецепт создан по материалам: Ледимайл.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!